Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Компания – партнер Kronospan (Румыния)

17 июля, 2012

Основная деятельность - продажа самых важных товаров из дерева (ДСП, MDF (древесноволокнистой плиты средней плотности), HDF (древесноволокнистой плиты высокой плотности), паркета, стеновых панелей, OSB(ориентированно-стружечной плиты), столешницы, откосы, и т.д.).

Для «Кроноспан» качество и инновация очень важны, поэтому гамма основной продукции из дерева постоянно расширяется: ламинированная ДСП, обыкновенные ДСП, обыкновенные MDF, ламинированные MDF, HDF, ламинированный паркет, стеновые панели, OSB, QSB, столешницы, откосы для окон, плинтусы, аксессуары.

Производство древесных плит, на заводе «Кроноспан» в Румынии происходит на новом инновационном оборудовании, что позволяет заводу заявить о высоком качестве выпускаемого продукта.

Одним из важных особенностей и преимуществ на линии производства плит OSB и QSB«Кроноспан» является «барабанный пресс», благодаря конструктивной особенности которого достигается гораздо большая плотность, прочность и поверхностная ровность плит в отличие от так называемых «вафельных прессов».

 

Новости
  • 04 июня, 2020

    Мы в соцсетях

    Всегда рады вас видеть на наших страницах в Instagram, Facebook, Pinterest/ Ссылки - на главной странице сайта

  • 21 апреля, 2014

    Paul&Shark Москва

    Закончился монтаж мебели в магазине Paul&Shark, в центре Москвы.