Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Мебель в магазины Paul&Shark

23 октября, 2013

Компания «Тритон» при разработке дизайна интерьеров не ограничивается традиционными рамками. Классика, которая, как считается, вне времени и моды, тоже может быть адаптирована под современные требования к цвету и фактуре материалов, к планировке помещений. Привычные решения под влиянием актуальных тенденций находят новое прочтение.

Неоклассика – так можно обозначить стиль, в котором выполнены интерьеры магазина Paul&Shark. Архитекторы Paul&Shark и дизайнеры компании «Тритон» полностью пересмотрели подход к задаче, разработав для магазина в Москве новую концепцию. Изменения коснулись как общих решений, так и отдельных деталей. Аналогичный дизайн ранее был воплощен в салоне Paul&Shark в Гонконге.


 

Цветовая палитра выдержана в спокойной гамме, доминирующий тон которой задает темное дерево. Контрастное сочетание со стеновыми панелями светлого сливочного оттенка визуально увеличивает внутреннее пространство. Эффект усиливается благодаря полированным, зеркальным и стеклянным поверхностям.


 

Стеллажи, полки, секции под одежду на вешалках имеют строгую геометрическую форму. Здесь главное – простота и четкость линий. Точечное освещение придает дополнительный объем и выделяет основные зоны, на которых необходимо сосредоточить внимание посетителей.

Новости
Блог