Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Бельгийская новинка

28 августа, 2013

На традиционной Неделе дизайна в Милане в этом году отличился дизайнер из Бельгии Мартен де Сюле, который представил новую коллекцию комодов. Главной ее темой стали путешествия, а вдохновлял художника неизменный чемодан в руке туриста. В результате свет увидела необычная мебель серии The Chest Of Suitcases.


 

Комоды представляют собой сложенные друг на друга разноцветные чемоданы классической формы. Мебель выполнена по полюбившейся в последнее время европейским дизайнерам схеме конструктора: отдельные блоки-«чемоданы» можно соединять в любом порядке, не соблюдая вовсе никакой симметрии.


 

Несмотря на нестандартный внешний вид, мебель более чем функциональна: если поставить «чемоданы» в четыре ряда один на другой попарно, получится классический комод из 8 ящиков. Если расположить те же 8 блоков в два ряда, один над другим, можно сконструировать лавку или столик. А если ограничиться парой ящиков-«чемоданов», получится удобный пуф.


 

Еще одно несомненное достоинство новой коллекции – ее мобильность: «чемоданные» комоды, столы и лавки можно перемещать по квартире. Хорошо и то, что из автономных ячеек можно «построить» мебель скромных размеров для малогабаритных квартир.


 

Ящики-чемоданы выглядят симпатично буквально со всех сторон, и устанавливать мебель из них совсем не обязательно к стене. Комод  из односекционных «этажей», которые расположены друг над другом и «смотрят» в разные стороны, будет отлично смотреться по центру комнаты.


 

Новости
Блог