Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Интересная новинка

25 августа, 2013

Спустя более чем полвека небольшой деревянный столик на трех тонких ножках – вновь на пике популярности. Впервые этот предмет интерьера был представлен публике в 1956-м году, а сегодня он опять входит в моду.

Столик, в минувшем столетии получивший оригинальное имя «Левет» (что в переводе со шведского означает «листок»), и вправду был похож на изящный лист дерева. Легкий, со слегка вытянутой треугольной столешницей со скругленными краями, он отлично вписывался в интерьер и мог служить как для чаепитий, так и в качестве «подставки» для полезных мелочей и милых безделушек, вроде вазы с конфетами или рамки с памятным фото.


 

Считается, что именно стол с тремя ножками натолкнул конструкторов на мысль о самостоятельной сборке мебели и о создании плоской эргономичной упаковки (что стало возможным благодаря отвинчивающимся ножкам) для более удобной доставки покупателю. Сегодня столик в стиле середины прошлого века – одна из изюминок новой коллекции IKEA. Он выполнен из бука и тополя, и обладает оптимальными габаритами: высота 51 см при ширине 39 см и длине 77 см.


Тот, кто хочет быть в тренде, но не готов ждать, пока обновленный «Левет» поступит в салоны, может заказать столик аналогичного дизайна из натурального дерева в мебельной компании «Тритон».

Новости
Блог