Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Мебель для загородных домов. Садовая мебель.

12 июля, 2013

Компания «Тритон» рада сообщить своим клиентам, что у нас также можно заказать мебель для загородных домов. Мы знаем, как важно, чтобы отдых за городом был комфортным, поэтому разработали для вас широкую линейку предложений.

Как правило, мебель в загородном доме используется в несколько иных условиях, чем в городской квартире. Кресла-качалки, столы, стулья очень часто выносят на открытые террасы, к бассейнам. При изготовлении такой мебели очень важно защитить ее от воздействия влаги и солнца.

Мы применяем комплексный подход при подготовке сырья: дерево, помимо предварительной сушки, проходит специальную обработку. Это позволяет повысить его сопротивляемость влаге и перепадам температур и гарантировать защиту от деформации. Благодаря такому подходу декоративные элементы, выполненные в наших мастерских (ограды, тенты, элементы бассейнов) отличаются особой долговечностью.

Кроме того, мы ответственно подходим к вопросу закупки материалов для мебели. В компании «Тритон» есть подразделение, эксперты которого занимаются тестированием качества сырья и оценкой его показателей прочности и функциональности.

Образцы мебели для террас, дачных домов, загородных коттеджей вы можете увидеть в каталоге компании и в выставочном салоне «Тритон» на улице Дворянской. Здесь же можно побеседовать с дизайнером, который разработает проект меблировки вашей виллы или дачи, и оформить заказ.

Новости
Блог