Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Салон "Тритон"

04 июля, 2013

Отличная новость для тех, кто собирается обновить интерьер квартиры. В Одессе, в салоне мебели компании «Тритон» на Дворянской, 8, появились новые образцы мебели для вашего дома.

Салон на Дворянской, организованный в лучших традициях выставочных галерей, был открыт в 2005-м году. С каждым сезоном его коллекция пополняется оригинальными моделями кухонь и кабинетов, спален и детских комнат, гардеробных и гостиных. На площади в полтораста метров расположены выставочные образцы продукции компании «Тритон».


 

Главное в салоне – атмосфера: здесь ничто не мешает свободному общению клиентов с профессионалами в области производства мебели. Все можно внимательно рассмотреть и детально изучить, но главное – есть шанс задать любые вопросы. Можно ли купить понравившийся диван, но в другой расцветке? Как разместить навесные шкафчики в вашей кухне? Каких размеров должна быть барная стойка, чтобы она могла отделить гостиную и сохранить при этом максимум свободного места?

Здесь всегда есть дизайнеры, которые посоветуют, какой материал лучше использовать в качестве обивки для мягкого уголка; подскажут, как лучше обставить комнату для малыша; расскажут о том, какая мебель для ванных сегодня в моде. Здесь же можно заказать мебель и подобрать к ней подходящую фурнитуру. Кстати, образцы материалов, из которых делают комоды, пеналы, кровати, шкафы-купе и другую мебель, здесь тоже представлены в широком ассортименте.

Салон на Дворянской, 8, кардинально отличается от стандартных мебельных магазинов. Это скорее выставка мебели, на которой можно проконсультироваться с экспертами в сфере дизайна и, не откладывая, оформить заказ на те образцы, которые приглянулись. Причем в стоимость заказа входят доставка мебели и ее монтаж. Так что переплачивать покупателю не придется.

Новости
Блог