Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Милан 2013

21 июня, 2013

 

Этой весной в Милане состоялась 52-я выставка Salone Internazionale Del Mobile. Мероприятие ежегодно собирает сотни участников – архитекторов, дизайнеров, представителей всемирно известных мебельных домов и руководителей компаний, маркетологов и владельцев салонов. По числу гостей выставка, которую именуют iSaloni, превосходит легендарную Миланскую неделю высокой моды.

 На iSaloni определяются главные тенденции мировой мебельной моды на ближайшее время. Только здесь можно увидеть новинки от известных европейских производителей, которые еще не поступили в продажу; насладиться фееричными арт-объектами; пообщаться в дружественной и деловой обстановке с коллегами и потенциальными партерами. 

 

В этом году на iSaloni были представлены оригинальные модели спален, кухонь, гостиных от Armani, Fendi, Cavalli, итальянских брендов IDB Concern, Piquatro, Tatoo. Экспозиция продемонстрировала, что в моде будет подчеркнутый минимализм, а самыми популярными материалами останутся натуральное дерево и камень. Привлекли внимание посетителей нестандартные решения – цельные столешницы из оникса, фасады из покрытой несколькими слоями лака коры банана. Эксперты отметили, что возвращается мода на хрустальные светильники; актуальны также угловые диваны, выполненные в необычных цветовых решениях.

 

Цветом сезона станет бирюзовый, а в целом сохраняется тенденция к спокойной гамме – все оттенки бежевого, кофе с молоком. В мире тканей для обивки и декорирования дизайнеры ориентируются на золотистые тона и светящуюся текстуру.

 

 

Новости
Блог