Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Расширяем кухню

03 декабря, 2013

Объединение кухни с находящейся рядом комнатой, наверное, самый распространенный вид перепланировки. Расширение границ кухни, ее «перепрофилирование» в кухню-столовую или многофункциональную гостиную позволяет интересно обыграть внутреннее пространство квартиры.

Обычно с кухней совмещают ближайшую к ней комнату. Сделать это можно за счет разрушения стены между ними. Образовавшийся проем можно оформить в виде арки; многие оставляют на месте стены небольшой декоративный уступ, на котором  оборудуют миниатюрную барную стойку, устанавливают кофемашину или микроволновую печь.

Рабочую зону кухни можно визуально отделить от остального пространства, приподняв ее на подиум. Некоторые предпочитают в качестве «условной границы» использовать декоративную ширму. Хорошее решение – контраст светлой мебели и темных деревянных полов. В той части кухни, где расположена плита и раковина, пол лучше оформить керамогранитом. А оптимальный вариант мебели – модульная система, секции которой можно расставлять в каком угодно порядке.

Расширить кухню можно не только за счет прилегающей комнаты. В зависимости от планировки квартиры, добавить лишних «квадратов» к кухне можно, используя кладовку, часть коридора или санузла. Вентиляционный короб или стояк канализации можно трансформировать в декоративную колонну.

Новости
Блог