Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Секреты удачного интерьера

25 октября, 2013

Квартиры небольшого размера с некоторых пор перестали восприниматься как скромное дешевое жилье. Маленькая площадь отнюдь не синоним ограниченности в средствах: сегодня в проектах премиум-сегмента продаются апартаменты и студии, цена которых далека от демократичной. Небольшие квартиры в тренде, их выбирают те, кому для комфортного самоощущения не нужны сотни метров недвижимости.


 

У дизайнеров есть собственные «рецепты» того, как сделать маленькую квартиру максимально удобной. И не последняя роль при этом отводится мебели, которую планирует купить владелец жилья.


 

Хит сезона: трансформеры. Мебель, которую можно складывать, пользовалась особой любовью всегда. Сегодня же, с развитием технологий и изобретением множества новых, уникальных материалов, дело не ограничивается банальным раскладным диваном или раздвижным столом. Дизайнеры предлагают оригинальные модели раскладных стульев, модульные мягкие уголки, секции которых можно перемещать как угодно, скрытые в стенных шкафах кровати и даже раскладные вешалки для прихожих.


 

Не менее широк ассортимент вещей-«матрешек». Это одинаковые по форме, но разные по размерам предметы мебели, которые складываются друг в друга. К примеру, из одной конструкции путем выдвижения составных частей можно сделать стол и пуф, а из одного кресла получить два или даже три.


 

Тем, кому важно найти оптимальное решение при меблировке кухни или террасы (апартаменты и студии сегодня часто проектируются с открытыми пространствами), дизайнеры рекомендуют выбирать вместо отдельно стоящих стульев лавки. Стильная деревянная скамья украсит квартиру и займет меньше места, чем несколько стульев или кресел.


 

Наконец, не забывайте о том, что существует многофункциональная мебель, использование которой значительно упрощает жизнь. К этой категории относят полки со встроенными светильниками, стеллажи-перегородки, деревянные модульные конструкции, при помощи которых можно обустроить замечательный домашний офис.

Новости
Блог