Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Креативная мебель Clei

21 октября, 2013

Итальянская компания Clei является одной из самых известных марок в мире, производящих креативную мебель. Модели-трансформеры от дизайнеров Clei, представленные на профильных выставках и других мероприятиях, мгновенно завоевывают симпатию публики. Не стал исключением и дебют новой и крайне необычной кухни этого бренда.


 

Вертикальный кухонный гарнитур занимает полтора квадратных метра. При этом в кухне Ecooking есть все необходимое: холодильник, микроволновка, посудомоечная машина, вытяжка, электроплита, раковина и даже мини-газоны со свежей зеленью. Как и другие продукты от Clei, кухня Ecooking отличается великолепным качеством, надежностью и безопасностью в эксплуатации.

 

Дизайнер Массимо Фачинетти постарался по максимуму использовать ограниченное пространство. Не забыв при этом и об экологичности: приборы могут работать как от сети, так и от солнечных батарей; в кухне установлена система очистки воздуха и двухступенчатой фильтрации воды. Мебель можно свободно перемещать по дому, а благодаря использованию энергии солнца – даже установить во дворе.


 

Элементы кухонного гарнитура, выполненные из нержавеющей стали, расположены веером друг над другом. Высота конструкции – два метра, глубина и ширина – 70 сантиметров. Холодильник расположен под раковиной, сантехническая разводка скрыта в задней части этого самого большого модуля. В гарнитур входит трехсекционный табурет, внутри которого можно хранить мелкие предметы.


 

Главная идея дизайнеров – эффективное и рациональное использование пространства. Создатели Ecooking намерены запустить проект в серийное производство уже в 2014-м году. И, зная о безупречной репутации бренда, существующего с 1962 года, в том, что эти планы сбудутся, можно не сомневаться.

 

 

 

 

 

 

Новости
Блог