Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Камень и дерево

26 августа, 2013

Чем больше решений для оформления интерьера предлагает современная  промышленность, тем чаще мы обращаемся к нестареющей и непревзойденной классике. Полимеры, пластмассы и другие созданные искусственным путем материалы, конечно, уже не единожды доказали свою прочность, практичность и декоративные достоинства. Но природный камень и натуральное дерево все равно остаются хитами интерьерного дизайна.


 

Изначально камень и дерево встречались в основном в интерьере загородных домов и дач. Принято было считать, что городские квартиры, в силу своей «удаленности» от природы, не совсем подходящее место для применения натуральных материалов. Сегодня же ситуация в корне изменилась. К примеру,  деревянные панели во внутреннем убранстве дома – неотъемлемый элемент интерьера в стиле «этно». А мраморная, гранитная, кирпичная кладка отлично вписывается в рамки любых дизайнерских решений.


 

Самые распространенные варианты использования натурального камня – отделка каминов, оформление подоконников, декор арок и простенков, изготовление кухонных столешниц. Помимо кирпича, гранита и мрамора, популярен у дизайнеров известняк и вулканический туф. Часто при помощи натурального камня обустраивают лоджии с зимними садами и небольшими комнатными фонтанами. Мрамор нередко используется в дизайне ванных комнат.


 

Область применения дерева более широка: отделка стен и потолков, оформление полов, изготовление подиумов и ступеней, лестничных ограждений, выполнение полок под цветы в специальных нишах. Для придания оригинального оттенка дерево можно покрыть тонким слоем краски. Известны мастерам тонкости и секреты, позволяющие добиться эффекта «состаренной» древесины.

Новости
Блог