Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Мебель для магазинов

23 августа, 2013

На первый взгляд кажется, что клиенты обращают не слишком пристальное внимание на мебель в брендовых магазинах и бутиках. Но это впечатление обманчиво: если оформление салона одежды или обуви, антикварной лавочки или магазина аксессуаров выполнено неудачно, идти в такую торговую точку покупатели будут неохотно. И наоборот: стильно меблированный магазин привлечет значительное число посетителей уже в силу своей особой атмосферы.

Что нужно учитывать специалистам  по дизайну при разработке интерьера магазина? Конечно, фирменный стиль. Известные бренды предпочитают единый стиль оформления интерьеров своих салонов. К примеру, новая концепция дизайна магазинов Paul&Shark подразумевает сочетание темного дерева и светлых пастельных тонов. Особый акцент сделан на обилии гладких и зеркальных поверхностей, выраженной фактуре материалов. И дизайнеры, оформляя магазины компании в разных странах, придерживаются этого стиля.

Для магазина «Кардинал» в Одессе был избран классический стиль: колонны, портики, традиционный греческий орнамент. Оформление логично дополнено роскошной люстрой и мягкими пуфами. Сочетание светлого бежевого тона с темным деревом оттеняется акцентом в виде ярко-красного фона стеллажей.

Главное при разработке интерьера магазина – соблюдение гармонии. Важно, чтобы стиль мебели, цветовая гамма, фактура материалов, подсветка дополняли друг друга и выглядели единым целым. Кроме того, не следует забывать о повышенных требованиях к практичности магазинной мебели. Ее необходимо изготавливать из качественных материалов, прочность которых доказана временем.

Новости
Блог