Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Мебель для гостиниц

19 августа, 2013

Эффективность гостиничного бизнеса напрямую зависит от числа постояльцев, которые выбирают тот или иной отель местом своего проживания. Чем больше людей приезжают в гостиницу, тем выше ее популярность и тем внушительнее прибыль, которую получают владельцы. Как заинтересовать потенциальных клиентов? Конечно, качественным сервисом и комфортными условиями. И если первое обеспечит грамотный менеджмент и правильный подбор квалифицированного штата сотрудников, то второе – задача дизайнеров и проектировщиков.

 

Мебель играет далеко не последнюю роль в формировании имиджа отеля. Причем речь идет не только о кроватях, гардеробах и других элементах интерьера гостиничных номеров. В первую очередь мебель для гостиниц – это стойки рецепции, шкафчики для ключей, диваны и кресла для холлов и лобби-баров. Это то, что называют «лицом» отеля; то, что служит основанием для первого, и, пожалуй, самого сильного впечатления.

 

Главное требование к гостиничной мебели – прочность и функциональность. Нужно учитывать, что в холле и у стойки портье ежедневно находится большое количество людей, и мебель подвергается высоким нагрузкам. Это означает, что при ее изготовлении необходимо использовать особо прочные материалы (к примеру, натуральное дерево твердых пород), которые подвергают специальной обработке. Особое внимание уделяют креплениям и фурнитуре.

 

Помимо прочности, немаловажное значение имеет дизайн мебели для гостиниц. Здесь уже все зависит от «характера» отеля. Если это, к примеру, старинная лондонская или парижская гостиница, история которой насчитывает несколько столетий, интерьер с течением времени практически не меняется. Соблюдение традиций в таких отелях – один из основополагающих принципов работы.

 

Современные гостиницы, не обремененные «историческим прошлым», могут быть оформлены в любом стиле, и мебель в их холлах может как представлять собой образец строгого классического минимализма, так и отражать идеи модерна и стиля хай-тек.

Новости
Блог