Triton

Компания «Тритон» — была создана в конце 1993 года.
Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции: мебель для кухонь, ванных, жилых, детских, гардеробных комнат, спален, прихожих, библиотек и офисов, мебель для гостиниц, различные элементы декора из дерева.

Качество, дизайн и цена выпускаемой нашей фирмой мебели сделали ее популярной и конкурентоспособной на рынке мебели Украины.

Мебель - трансформер

17 августа, 2013

Мебель для тех, кому не по пути со скукой и однообразием – именно так можно охарактеризовать новую серию предметов интерьера от болгарской студии Praktrik. Дизайнеры решили привлечь покупателей нестандартным подходом: желающим потренировать пространственное мышление предлагают купить мебель-головоломку.

 

Столики, скамейки, стулья и даже лампа-трансформер конструируются по аналогии с паззлами. Процесс сборки превращается в занимательную игру, сложность которой зависит от габаритов мебели.

Основные элементы – это деревянные бруски разной формы, в которых сделаны специальные пазы. Приложив некоторые усилия и «включив» воображение, можно соединить детали и получить оригинальную конструкцию. Мебель, несмотря на довольно необычный внешний вид, вполне функциональна и удобна.

Praktrik решила перенять опыт изобретателей детских конструкторов, которые классифицируют свой товар по уровню сложности (для каждого возраста он свой). Только в классификации болгарских дизайнеров все завязано не на том, сколько лет «сборщику мебели», а на принципе соединения деталей.

Пока в активе Praktrik три коллекции: Impossible, Sliding и Coordinate. Стоит отметить, что все детали изготовлены из качественной натуральной древесины, которая прошла тесты на экологичность. Производитель утверждает, что деревянные элементы основы выполнены без применения высокотехнологичного оборудования. И особо настаивает на захватывающем процессе сборки. Никакого клея, никаких гвоздей – только ваша фантазия и умение мыслить неизбито!

Новости
Блог